Evaluasi Layanan Akademik di Universitas X dengan Pendekatan Fuzzy Kano

2021 - Mandiri

Balikpapan, 24 Agustus 2021 - Melalui surat keputusan Rektor ITK Nomor : 3922/IT10/PPM.05/2021 telah ditetapkan daftar penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dengan skema pendanaan mandiri. Penelitian ini bertema layanan akademik yang bertujuan untuk perbaikan akademik secara berkelanjutan. Kegiatan ini dilakukan di Balikpapan dengan responden mahasiswa.

Penelitian ini diketuai oleh dosen Teknik Industri Muhamad Imron Zamzani, S.T., M.T. dan kemudian terdapat 2 anggota dosen yang berasal dari prodi Teknik Logistik Fandi Afrizal, S.T., M.T. dan prodi Teknik Industri Vridayani Anggi Leksono, S.Si., M.T. serta Ahmad Jamil, S.T., M.T.

Terdapat roadmap yang digunakan dalam penelitian ini yaitu dengan melakukan evaluasi pelayanan akademik di tingkat jurusan hingga selanjutnya memberikan rekomendasi pelayanan di tingkat institut (FA)