Kuliah Tamu The Role of Logistics in Parcel Logistics

KULIAH TAMU - 05 Desember 2022 - 12:00 AM

Balikpapan, 03 Desember 2022 - Program Studi Logistik melaksanakan Kuliah Tamu yang berjudul "The Role of Logistics in Parcel Logistics". Pada kuliah tamu ini Prodi Teknik Logistik mengundang Ibu Seinia, SE. selaku pemateri dari RPX Balikpapan. Kuliah tamu dibuka oleh Bapak Fandi Afrizal selaku Koordinator Program Studi Teknik Logistik yang berpesan agar mahasiswa/I Teknik Logistik mampu menyerap ilmu yang diberikan dikarenakan pemateri merupakan seorang praktisi berpengalaman di Bidang Industri Logistik.

Ibu Seinia menyampaikan bahwa tantangan di bidang logistik saat ini adalah service dan competitor. Setiap perusahaan logistik  saat ini berlomba-lomba untuk memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen. Dikarenakan kompetitor sendiri sudah menjamur di Indonesia. Oleh Karena itu, mahasiswa/I Teknik Logistik kedepannya diharapkan dapat memberika inovasi terkini untuk kemajuan service logistik di Indonesia.

(PGPA)

#AyoKeITK #KampusMerdeka